Debut en Liga Galega contra Peleteiro (51-26)

51

26

Nuestras pequeñas empezaban la liga gallega viajando a Santiago. Allí nos esperaba Peleteiro.

Los dos primeros cuartos fueron muy igualados con intercambio de canastas. Sin embargo, en el tercer cuarto, las pérdidas de balón y los despistes en defensa nos pasaron factura y Peleteiro lo aprovechó para poner distancia en el marcador. Llegábamos al descanso con 21-13 en el marcador.
En la segunda parte, Peleteiro impuso su ritmo y a las nuestras se les hizo largo el campo.
No fue un mal partido de las nuestras, dejando detalles en ataque, tanto individuales como colectivos y con una defensa que por ratos conseguíamos que las de Peleteiro no tiraran a canasta.
Toca seguir trabajando para mejorar y que en próximos partidos se vea la mejor versión de las nuestras.